Suchmaschinenoptimierung & Seo Forum
Navigation
Zurück   Suchmaschinenoptimierung & Seo Forum > Suchmaschinenoptimierung > Google Optimierung
Antwort

  #1 (permalink)  
Alt 20.06.2007, 11:01
Benutzerbild von cmseo
cmseo cmseo ist offline
Administrator
SEO Berater
 
Registriert seit: 14.09.2005
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 417
Standard vermeindliche Google Email für reinclusion (Domain sperrung)

Achtung aufgrund mehrerer Kundenanfragen, hier auch im Forum auf die aktuellen Spam Emails hinweisen. Der Aufbau dieser E-Mails ist immer der gleiche und lässt darauf schließen, dass diese von Google direkt versendet werden. Dem scheint aber definitiv nicht so zu sein, dazu mehr unterfolgender URL: Webmaster-Zentrale Blog: Deutsche Webmaster durch falsche Penalty E-Mails verunsichert

Der Email Spam hat immer folgenden Inhalt:

„Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.jeweilige Domain.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.jeweilige Domain.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. jeweilige Domain.de, die zu Seiten wie z. B. http:// www.jeweilige Domain.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de


Mit freundlichen Gruessen


Google Search Quality Team“

Zunächst bekam ich einen Riesen Schreck, wenn man sich jedoch ansieht wie diese E-Mail aufgebaut ist, hat man die Möglichkeit den Spam Charakter zu erkennen. In meinem Fall war es zum Beispiel so, dass meine Seite nicht über ein Index.htm sondern nur über ein Index.html verfügt. Was mit diesem Spam E-Mails bezweckt wird ist mir schlicht und ergreifend ein Rätsel. Aber vielleicht hatte jemand von euch eine Idee was diese kranken Köpfe dazu treibt solch einen Mist zu publizieren.

Gz cmseo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.06.2007, 18:29
Benutzerbild von schnagga
schnagga schnagga ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 04.05.2006
Ort: Verden
Beiträge: 59
Standard

Uff...und ich suche bei mir schon Spam wie ein Blöder...

Danke Chris!!!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:48 Uhr.


Im Seo Forum von Seohunger.de dreht sich alles um Suchmaschinenoptimierung, Internet Marketing und wie man Homepages
noch weiter im Suchmaschinen-Ranking bei Google, MSN, Yahoo und Co. nach vorne in die Top 10 Positionen bekommt.
Hier finden Anfänger und auch Profis in Sachen Suchmaschinenoptimierung zusammen.
In Gemeinschaft mit Backlink-bauer.de, dort kann man Links mieten für den optimalen Linkaufbau beim SEO.
Agentur Angebote:
SEO Agentur | Internet Marketing | Neukundenakquise | Linkaufbau | Google Optimierung | Wozu Suchmaschinenoptimierung
Copyright by seohunger.de

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.0.0 RC8 ©2007, Crawlability, Inc.