Suchmaschinenoptimierung & Seo Forum
Navigation
Zurück   Suchmaschinenoptimierung & Seo Forum > Suchmaschinenoptimierung > Google Optimierung
Antwort

  #1 (permalink)  
Alt 10.03.2006, 18:24
 
Beiträge: n/a
Standard Homepage komplett kopiert?

:evil: ... ich weiß nicht so ganz was ich davon halten soll. Habe den Link zufällig in meinen Logs gefunden:

Code:
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/korean/www.seohun*(sterne wegmachen)*ger.de
tragt mal eure Domain da ein ... und ihr werdet staunen :evil: :evil: :evil:

Bin im Moment am Überlegen was tun???

Grüße


Chris
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.03.2006, 21:01
 
Beiträge: n/a
Standard

Hmm, der holt sich das irgendwie in seinem Frame ab. Habe mal eine brandneue Seite eingestellt und die wird auch angezeigt. Also kopiert er glaube ich nicht, sondern framed nur.

Jedoch keine saubere Sache, wie auch die Spambots, die letzte Zeit überhand nehmen. Auf 1000 Hits kommt ein Besucher!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.03.2006, 22:18
 
Beiträge: n/a
Standard

Mir hat das nur etwas Sorgenfalten ins Gesicht getrieben, weil ich mehrere Unterseiten so von meinem Hauptprojekt angezeigt bekommen habe ... und das wäre gar nicht gut ... da würde ich glaube ich auch mal wieder nach Asien fliegen :twisted:

Greedz Chris
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14.03.2006, 21:20
 
Beiträge: n/a
Standard

... Öhm schei**!

Der Typ hat knapp 90.000!!!! Seiten damit im Index bei Google:
Code:
http://www.google.de/search?hl=de&q=site%3Aj2k.naver.com%2F&meta=
Das ist Spam hoch 3000. Nur toll das Google Emailnachrichten konsequent ignoriert ... :cry:

Seid ihr auch dabei?

Greedz Chris
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17.03.2006, 08:54
 
Beiträge: n/a
Standard

Tolle Koreanische Suchmaschine - musste ich doch gleich mal nach meinen Mitbewerbern suchen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14.08.2006, 06:06
 
Beiträge: n/a
Standard

Ob das wohl Auswirkungen auf unser Ranking hat ...? Oder ob google da garnicht mehr durchsteigt?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14.08.2006, 12:00
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo dafuchs

und herzlich Willkommen an Board.

Die Seite ist immer noch mit über 64.000 Seiten im Index. Also denke ich, dass Big G* doch eher nicht merkt was da eigentlich dahinter steckt. Das Projekt von wo aus ich den Verweis in den Logfiles zu der Seite gesehen habe, ist nicht mehr enthalten. Ich denke, dass es eher unwahrscheinlich ist, dass eine Seite besonders abgestraft wird, die dort vertreten ist.
Eine Email und ein Spamreport an Google ergab keine Antwort nach nun mehr als 4 Monaten.

Beste Grüße


Chris
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:12 Uhr.


Im Seo Forum von Seohunger.de dreht sich alles um Suchmaschinenoptimierung, Internet Marketing und wie man Homepages
noch weiter im Suchmaschinen-Ranking bei Google, MSN, Yahoo und Co. nach vorne in die Top 10 Positionen bekommt.
Hier finden Anfänger und auch Profis in Sachen Suchmaschinenoptimierung zusammen.
In Gemeinschaft mit Backlink-bauer.de, dort kann man Links mieten für den optimalen Linkaufbau beim SEO.
Agentur Angebote:
SEO Agentur | Internet Marketing | Neukundenakquise | Linkaufbau | Google Optimierung | Wozu Suchmaschinenoptimierung
Copyright by seohunger.de

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.0.0 RC8 ©2007, Crawlability, Inc.