Suchmaschinenoptimierung & Seo Forum
Navigation
Zurück   Suchmaschinenoptimierung & Seo Forum > News > Neuigkeiten im SEOhunger Forum
Antwort

  #1 (permalink)  
Alt 04.05.2006, 11:34
 
Beiträge: n/a
Standard Achtung Bauernfänger

Mich hat gestern eine nette Mail erreicht:

Zitat:
Betr.: User-Kommentar zu seohunger.de

Sehr geehrte Damen und Herren,

in unserem Forum wird angezeigt, dass Sie einen unserer User betrogen haben sollen.

Bitte nutzen Sie die Suchfunktion in unserem Forum
Code:
http://www.snakecity.cc/phpBB2/forums.html
bzw.
Code:
www.snakecirty.de
und nehmen Sie Stellung.

Ansonsten rechnen Sie damit, dass man Sie in Zukunft bei Google unter Ihrer Firmierung seohunger.de ganz
oben findet, wenn man nach Gangster, Betrug und seohunger.de sucht.


Bitte nehmen Sie dies als ernste Warnung.

Bei Snakecity herrscht Recht und Ordnung. Helfen Sie mit!

Sollten Sie sich nicht melden bleibt der Forenbeitrag bestehen da wir davon ausgehen, dass der gegen Sie erbrachte Vorwurf zutrifft.

Hochachtungsvoll

Ihr Snakecity-Team
Die Online-Judikative
Michael Kohlhaas - Werner Kaltofen GbR
hostmaster@all-inkl.com
Dorfstr. 49
02742 Friedersdorf

Code:
www.snakecity.cc
Code:
www.snakecirty.de
Streichung des Forenbeitrages zu seohunger.de gegen Einmalzahlung: Sollten Sie Interesse haben, dass wir den User-Kommentar streichen
ist dies nur durch die Zahlung eines Unkostenbeitrages realisierbar. Anfragen mit Gebot in Euro bitte an admin@snakecity.cc.
Wir werden nach Geldeingang den Artikel zu seohunger.de sperren lassen.



Hinweis an Ihren Rechtsanwalt bzw. Ihre Rechtsabteilung:


Sehr geehrter Rechtsanwalt der Gegenpartei!

Ihr Mandant hat Sie beauftragt, gegen uns rechtlich vorzugehen? Dann lesen Sie sich bitte diese Seite sehr gewissenhaft durch, denn ein Misserfolg Ihrerseits ist auch ein Erfolg unsererseits.

Dieses Portal Snakecity.cc - Snakecirty.de benennt Firmen sowie deren Inhaber, deren Betrugsmaschen durch ihre eigenen Kunden durch Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen.

Die zum Teil dramatischen Tatsachenberichte werden bei Notwendigkeit auch gerichtlich von den Kunden selbst bezeugt werden. Alle hier gemachten Aussagen beruhen auf Tatsachen.

Wenn Sie sich nun das Forum ansehen und auch sicherlich dazu Beweismittel sichern, werden Sie erstaunt sein, warum wir noch existieren. Eben aus diesem Grund sollten Sie im Interesse Ihres Mandanten Sorgfalt walten lassen und Ihrer Informationspflicht nachkommen.

Immer wieder versucht man unserer halbwegs anonyme Seite zu schliessen. Die Kosten gingen alle an die Adresse der Mandanten.

Nur zu Ihrer Beruhigung, gegen lautes Saebelgerassel und juristischem Diarrhoe sind wir chemisch gereinigt.

Ihr Mandant sollte von Ihnen den Rat bekommen, dass er Betrug in seiner Firma unterbindet, Schulden auszahlt und somit automatisch aus unserer schwarzen Liste verschwindet. Verwenden Sie lieber Ihre Ausbildung ihren Mandanten genau davon zu ueberzeugen. Er wird es Ihnen danken!

Warum wir solche Seiten im Internet pflegen und Firmen anprangern? Damit im Internet endlich Recht und Ordnung herrscht. Wir arbeiten ehrenamtlich und es werden weitere schwarze Listen entstehen. Wir sind an keinem Geld sondern ausschliesslich an Email-Adressen unserer User interessiert und arbeiten uns die Finger wund! Unkostenbeitrag bei Sperrungen dienen nur der Bezahlung - Webspace etc.

Siehe auch:
Code:
http://www.snakecirty.de/index_old.php?load=haftung
Wir distanzieren uns von Foren wie
Code:
www.gomopa.net
aus gutem Grund:
Code:
www.gomopa-stalking.com
Wir bitten unsere User, keine Links mehr von
Code:
www.gomopa.net
auf unsere Seiten zu setzen.

Technischer Kontakt: snakecity.cc@domainsbyproxy.com
Oder per Telefon: 01212-5-706-39-406 (Ein Service von
Code:
www.web.de
)

001-809-563-2167
Der Betreiber hat folgenden Kommentar abgegeben:

Zitat:
Snakecity-Admin hat Folgendes geschrieben:
Ja leider haben wir hier einen Forentroll, bzw. augenscheinlich eine bei uns genannte Firma, die uns durch das Versenden solcher Spammails in Verruf bringen will.
Wir haben auch einige Hinweise um welche Firma, bzw. um welchen Zusammenschluss von Firmen es sich dabei handelt. Hier möchten wir uns bei den Usern bedanken die uns die Mails die sie bekommen haben zur Verfügung gestellt haben.

Leider ist es der Fall, dass wir durch unsere ehrenamtliche Arbeit und unser Engagement gegen dubiose Machenschaften im Internt immer wieder einigen "Geschäftsleuten" auf die Füße treten. Solche groß angelegten Störversuche unser "Kontrahenten" zeigen uns aber immer wieder, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind und die Aussenwirkung des Forums mittlerweile sehr groß zu sein scheint.

Wir möchten uns natürlich auch in aller Form bei denjenigen entschuldigen, die durch das Empfangen dieser Spammails belästigt wurden, bzw. werden. Ich kann nur noch einmal versichern, dass wir weder Urheber noch Absender dieser Mails sind.

Wir werden auch in den nächsten Tagen alle Mails mit Fragen an uns beantworten.
Da das Forum von denen anscheinend durch diese Spammails völlig überlastet ist und ich mit Mühe und Not mir die Infos zusammenkratzen mußte, habe ich beides für alle Betroffenen hier einmal gepostet.

Gz Chris
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04.05.2006, 22:15
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi Chris,
vielen Dank für die Info!
Bis jetzt habe ich noch keine Mail bekommen, aber wer weiß...

BTW: Ich wusste gar nicht das du so ein "zauberhaftes" Forum hast. *Respekt*

LG
Nils
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.


Im Seo Forum von Seohunger.de dreht sich alles um Suchmaschinenoptimierung, Internet Marketing und wie man Homepages
noch weiter im Suchmaschinen-Ranking bei Google, MSN, Yahoo und Co. nach vorne in die Top 10 Positionen bekommt.
Hier finden Anfänger und auch Profis in Sachen Suchmaschinenoptimierung zusammen.
In Gemeinschaft mit Backlink-bauer.de, dort kann man Links mieten für den optimalen Linkaufbau beim SEO.
Agentur Angebote:
SEO Agentur | Internet Marketing | Neukundenakquise | Linkaufbau | Google Optimierung | Wozu Suchmaschinenoptimierung
Copyright by seohunger.de

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.0.0 RC8 ©2007, Crawlability, Inc.